Банкетное меню
Уважаемые гости,с радостью презентуем Вам наше банкетное меню! Вы можете заказать банкет на 10-12 человек, время проведения мероприятия с 18-22.00.
|
Салаты |
||
|
Цезарь (куриная грудка, салат Романо, Пармезан, помидоры Черри) |
|
|
|
210 г |
800руб. |
|
|
Греческий (помидоры,огурцы, перец, маслины, сыр Фета, оливковое масло) |
270 г |
700руб. |
|
Горячие закуски |
||
|
Язык в сливочно-шпинатном соусе |
210 г |
1200руб. |
|
Кальмар фаршированный |
250 г |
950руб. |
|
Блюда из рыбы |
||
|
Стейк лосося с соусом тар-тар |
130/100 г |
1600руб. |
|
Блюда из мяса/птицы |
||
|
Цыплёнок на гриле с чесночно-паровым соусом |
1 шт. 150 г |
1200руб. |
|
Гарниры |
||
|
Овощи гриль |
200 г |
400руб. |
|
Запечённый картофель |
200 г |
450руб. |
|
Десерты |
|
|
|
Штрудель яблочный подаётся с шариком ванильного мороженого |
140/60 г |
450руб.
|
|
Профитроли с мороженым |
90/70 г |
400руб. |


